ГлавнаяКак сделать заказРабота с намиНапишите нам!Ссылки
Шампуни и косметика для волос интернет магазин японские шампунь японский купить - Крищиндюк Юрий Евгеньевич. - разумные цены Еще подробности

Основные преимущества прокладок "Love Moon"

Основные преимущества:

  • 100% защита от инфицирования, особенно после абортов и родов;
  • стерильность;
  • безопасность;
  • отсутствие химических добавок;
  • нетоксичность.

Прокладки не имеют побочных эффектов, не отягощают сердечно-сосудистую и желудочно-кишечную системы, не имеют ограничений в период беременности, месячных циклов и климакса.

В период менопаузы настоятельно рекомендуется использовать ЕЖЕДНЕВНЫЕ прокладки, антисептическое действие и мягкая хлопковая внутренняя поверхность поддерживают здоровую микрофлору, нормализуют рН.

Прокладки «Love Moon» дают ощущение сухости и свежести; они пропускают воздух. Благодаря этому обеспечивают нежную заботу вашему телу. При производстве прокладок строго соблюдены требования национальных санитарных норм № GB150702002.

Санитарные требования, которыми фирма руководствуется при производстве:

1. Мы строго следим за качеством исходных материалов, используемых для производства лечебных прокладок.

2. Мы используем новейшие методики при автоматическом производстве и упаковке товаров для того, чтобы обеспечить производство без брака и максимальную герметичность при упаковке. Наше оборудование одобрено в соответствии с сертификатом МКС9001(ISO9001): Международная Система Управления Качеством 2000.

3. Мы упаковываем товар так, чтобы он легко открывался, но в то же самое время упаковка надежно защищает продукт от попадания бактерий.

Каждая прокладка снабжена запатентованной системой анионов (отрицательных ионов), которая встроена в хлопковый слой прокладки. При использовании она генерирует конденсированные анионы, которые позволяют улучшить общее состояние организма, усилить иммунитет, вывести токсины, устранить бактерии и неприятные запахи. Не вызывает побочных действий.

Мы упаковываем товар так, чтобы он легко открывался, но в то же время упаковка надежно защищает продукт от попадания бактерий.

Во время месячных чувствительные участки кожи женщины особенно уязвимы, а опасным бактериям особенно легко проникнуть 8 её половые органы. Главное в такой ситуации - надежные и деликатные гигиенические средства. Так что выбор наиболее подходящей вам прокладки позволит не только эффективно заботиться о своем здоровье, но и чувствовать себя уверенно и непринужденно!

 
 
Besucherzahler datingdirect
счетчик для сайта