ГлавнаяКак сделать заказРабота с намиНапишите нам!Ссылки
alpinisti.ru - ремонт дымоходов демонтаж и покраска дымоходов. Еще подробности

Наша компания появилась на Российском рынке весной 2008г.

Присоединяйтесь к нам сейчас!

8-926-547-01-84

ежедневно c 10:00 до 22:00

МАРКЕТИНГ- ПЛАН

Для начала введем перечень терминов и понятий, применяемых в работе с компанией WinaLite.

В компании 1 месяц равен 4 неделям, каждая неделя представляет собой один полноценный расчетный период. По итогам недели проводится подсчет всех баллов и производится выплата вознаграждения Дистрибьюторам компании.

Расчетной еденицей в компании WinaLite принят 1 PV (1 Point Value – 1 расчетный балл или 1 очко). Читается как «один Пи-Ви» и может быть заменен по смыслу на «один балл» или «одно очко». Это условный эквивалент денег в компании WinaLite.

Примерный курс пересчета - 1PV примерно равeн 40 рублей, реальный курс будет установлен позже и может оказаться выше или ниже этого значения. Все расчеты даны для курса 1 PV = 40 рублей, в случае изменения курса расчеты также изменятся пропорционально.

Выплаты дохода производятся еженедельно. При выплатах вознаграждения 1 PV пересчитывается по курсу = 24 рубля. Одна «нога» - объем продаж приглашенного лично вами Дистрибьютора вашей первой линии и всех приглашенных им и его Дистрибьюторами людей до самого низшего уровня.

Вы можете подписать в свою первую линию не более 5 Дистрибьюторов, остальных вы должны будете подписывать под любого из этих 5 Дистрибьюбторов вашей первой линии. Таким образом у вас может быть не более 5 «ног» Дистрибьюторов. Единицей продажи продукции в WinaLite признается 1 набор продукции, оформленный в виде чемодана – кейса. Он может также называтся “1 kit” (один кит, в переводе с английского «набор») или “1 case” (один кейс, в переводе с английского «чемодан»).


В состав такого набора (кИта) входят:

Дневные прокладки: 10 упаковок по 10 штук

Ночные прокладки: 4 упаковки по 8 штук

Ежедневные прокладки: 5 упаковок по 30 штук

Тесты для определения инфекции: 19 штук

Бизнес-план;



I. Статус партнера:

В течение 28 дней с момента вступления в бизнес дистрибьютор может перейти только в следующий статус, но переход допускается только один раз. При переходе для получения статуса необходимо сделать дополнительную покупку на разницу в PV.

а. При переходе Серебряного дистрибьютора в статус Золотого дистрибъютора необходимо сделать дополнительную покупку на 200 PV.

б. При переходе Золотого дистрибьютора в статус Платинового дистрибъютора необходимо сделать дополнительную покупку на 350 PV.

в. При переходе Платинового дистрибьютора в статус Бриллиантового дистрибьютора необходимо сделать дополнительную покупку на 900 PV.

Новый статус вступает в силу в ту же неделю, когда подтверждается дополнительная покупка.



II. Виды вознаграждений

1. Вознаграждение за рекомендацию.

Вознаграждение за один комплект составляет разницу между розничной ценой и дистрибьюторской ценой. Подсчет общего вознаграждения основан на количестве комплектов гигиенических прокладок, которое было сделано дистрибьютором при первоначальной покупке или при переходе в следующий стутус.


2. Вознаграждения за объем продаж.

Подсчет вознаграждений за объем продаж основан на количестве PV при личной первоначальной покупке дистрибъютора, дополнительной покупке при переходе в статус и при повторной покупке.

В процессе расчетов система расчета автоматически высчитывает общий объем продаж (баллы PV) всех нижестоящих веток дистрибъютора. Ветка, которая делает самый большой объем продаж, считается общей веткой, ей не начисляются никакие другие вознаграждения помимо вознаграждений за рекомендацию. Начисляются вознаграждения в размере 10% от объема продаж за вторую, третью, четвертую и пятую ветки.



Методы подсчета:

Вознаграждения за объем продаж=10% от общего количества PV второй ветки+10% от общего количества PV третьей ветки+ 10% от общего количества PV четвертой ветки+10% от общего количества PV пятой ветки.


3 Лимит вознаграждений за объем продаж(на основании PV) за неделю:

(1) Для Серебряного дистрибъютора лимит вознаграждений за объем продаж за каждую ветку- 500PV.

(2) Для Золотого дистрибъютора лимит вознаграждений за объем продаж за каждую ветку- 1500PV.

(3) Для Платинового дистрибьютора лимит вознаграждений за объем продаж за каждую ветку- 6250PV.

(4) Для Бриллиантового дистрибъютора лимит вознаграждений за объем продаж за каждую ветку- 10000PV.


4、После расчёта вознаграждений за объем продаж в случае если объем продаж общей ветки (первая ветка) за вычетом общего объема продаж каждой ветки имеет остаток, то он переходит на следующую неделю для начисления вознаграждений за объем продаж.

Для Серебряного дистрибъютора лимит накопления объема продаж 5000PV.

Для Золотого дистрибьютора лимит накопления объема продаж 15000PV.

Для Платинового дистрибъютора лимит накопления объема продаж 62500PV.

Для Бриллиантового дистрибъютора лимит накопления объема продаж100000PV.



3. Вознаграждение за обслуживание

(1) Вознаграждение по «системе рекомендаций» начисляется от суммы вознаграждений за объем продаж трёх нижестоящих поколений, вплоть до третьего поколения. Например:


10% от суммы вознаграждений за объем продаж первого нижестоящего поколения

10% от суммы вознаграждений за объем продаж второго нижестоящего поколения

10% от суммы вознаграждений за объем продаж третьего нижестоящего поколения



(2) Условия получения вознаграждений за обслуживание:

а. При рекомендации одного партнера (вне зависимости от степени) получают право на получение вознаграждений за обслуживание первого поколения.

б. При рекомендации трех партнеров (вне зависимости от степени) получают право на получение вознаграждений за обслуживание первого и второго поколений.

с. При рекомендации пяти партнеров и более (вне зависимости от степени) получают право на получение вознаграждений за обслуживание первого, второго и третьего поколений.

Ваши баллы вознаграждений за обслуживание=Баллы вознаграждений за объем продаж первого нижестоящего поколения ×10%+Баллы вознаграждений за объем продаж второго нижестоящего поколения ×10%+Баллы вознаграждений за объем продаж третьего нижестоящего поколения ×10%



(3) При начислении вознаграждений за обслуживание не учитываются партнеры, не совершающие повторные покупки. И рекомендатель может получать вознаграждение за обслуживание соответствующих нижестоящих поколений.



III. Повторная закупка

A. По прошествии месяца вступления и следующего за ним месяца (2 рабочих месяца) не обязательно делать повторную закупку.

B. На третий рабочий месяц с момента вступления в бизнес требуется делать повторные закупки. Только совершившим повторные закупки, начисляют вознаграждения за объем продаж и обслуживание. Если в течение 6 месяцев не совершаются повторные закупки, то обнуляется накопительный объем продаж, но сохраняется статус. Но если в течение последующих 6 месяцев повторные закупки не совершились, тогда аннулируется и статус. Через 12 месяцев после аннулирования статуса допускается повторное вступление в бизнес. При условии если совершать повторные закупки на 50 PV и выше имеете право получить все виды вознаграждения, в случае если будут сделаны повторные закупки менее чем на 50 PV, тогда начисляется только вознаграждение за рекомендацию.

C. В каждом рабочем месяце необходимо минимально делать повторные покупки на 50 PV и выше, и только тогда вы получаете право на вознаграждение за объем продаж и обслуживание за данный месяц.

D.Остаток PV, который превышает 50 PV при повторной покупке, автоматически включается в самую маленькую ветку по товарообороту.



IV. Звания

Примечание:

1. A、B、C、D、E означают 5 веток. Система расчета автоматически устанавливает ветки от большей к меньшей по порядку согласно PV . PV пяти веток должно соответствовать вышеперечисленным условиям.

2. Серебряный бриллиант: за одну неделю должен иметь минимум 2 ветки: ветка A и ветка B. Товарооборот в ветке A должен быть не менее 5000PV, товарооборот в ветке B должен быть не менее 2500PV. Необходимо соответствовать данным требованиям в течение 2 недель подряд.

3. Золотой бриллиант: за одну неделю должен иметь минимум 2 ветки: ветка A и ветка B. Товарооборот в ветке A должен быть не менее 30000PV, товарооборот в ветке B должен быть не менее 15000PV. Необходимо соответствовать данным требованиям в течение 2 недель подряд.

4. Голубой бриллиант: за одну и ту же неделю должен иметь минимум 3 ветки: ветка A, ветка B и ветка C. Товарооборот в ветке A должен быть не менее 75000PV, товарооборот в ветке B должен быть не менее 37500PV, товарооборот в ветке C должен быть не менее12500PV. Необходимо соответствовать данным требованиям в течение четырех недель, в том числе в течение 2 недель подряд.

5. Серебряная корона: за одну и ту же неделю должен иметь минимум 3 ветки: ветка A, ветка B и ветка C. Товарооборот в ветке A должен быть не менее 125000PV, товарооборот в ветке B должен быть не менее 100000PV, товарооборот в ветке C должен быть не менее100000PV. Необходимо соответствовать данным требованиям в течение восьми недель, в том числе в течение 4 недель подряд.

6. Золотая корона: за одну и ту же неделю должен иметь минимум 5 веток: ветка A, ветка B, ветка C, ветка D и ветка E . Товарооборот в ветке A должен быть не менее 275000PV, товарооборот в ветке B должен быть не менее100000PV, товарооборот в ветке C должен быть не менее100000PV, товарооборот в ветке D должен быть не менее 50000PV, товарооборот в ветке E должен быть не менее 25000PV. Необходимо соответствовать данным требованиям в течение двенадцати недель, в том числе в течение 4 недель подряд.

7. Бриллиантовая корона: за одну и ту же неделю должен иметь минимум 5 веток: ветка A, ветка B, ветка C, ветка D и ветка E . Товарооборот в ветке A должен быть не менее 600000PV, товарооборот в ветке B должен быть не менее 100000PV, товарооборот в ветке C должен быть не менее100000PV, товарооборот в ветке D должен быть не менее100000PV, товарооборот в ветке E должен быть не менее100000PV. Необходимо соответствовать данным требованиям в течение двенадцати недель, в том числе в течение 4 недель подряд.

8. Подтверждение званий основывается на товарообороте в течение одного рабочего года. Невозможно иметь два звания в одном и том же рабочем году.

9. Звание не передается другому человеку.

10. Вознаграждения от званий не оплачиваются наличными.

Звания подтверждаются в течение одного рабочего года. Разные звания не совмещаются. Расчёты производятся в соответствии с самым высоким уровнем.



Пояснения к расчётам:

1、Вознаграждения начисляются еженедельно.

Рабочая неделя: с 00:00 каждой субботы до 24:00 каждой пятницы по китайскому времени. По данному бизнес плану 4 рабочих недели составляют 1 рабочий месяц.

Заказ вступает в силу в день подтверждения закупок.



2. Цикл расчета:

Безграничные возможности для бизнеса

Нынешнее состояние отрасли здравоохранения и ее будущее.

Производство и реализация лечебно-профилактической продукции - это новая развивающаяся сфера бизнеса. Согласно данным за последние 20 лет, объем продаж оздоровительной продукции в США увеличился в 36 раз, в Японии в 32 раз, в Евроэкономическом сообществе данный показатель каждый год увеличивается на 17 процентов, а в Китае - на 15-30 процентов, что на 13 процентов превышает средний показатель развитых стран. На текущий момент ежегодный объем продаж на одного человека в Китае в среднем 31 юань, что составляет 1/12 объема продаж Японии и 1/17 США, что свидетельствует о наличии огромного рыночного потенциала.

 
 
Besucherzahler datingdirect
счетчик для сайта